Pertencer
Teu olhar intenso e profundo
Como quem quer me dizer
Tenho um segredo em meu mundo
Que você precisas saber.
Um olhar que transborda
Todo o sentir e o viver
Me transporta me acorda
E me leva a te querer.
Então me beija com calma
Me tona a cintura me puxa à sorrir
Não diz uma só palavra
Só teu silêncio consigo ouvir.
E quando me aperta em teu peito
Teu coração é tambor acelerado refeito
Frenético esse sujeito
Gritando dentro do peito.
As batidas do teu coração
Encaixa perfeitamente a canção
Tocando o som da paixão
Altera a respiração.
E os teus olhos nos meus
Me convidando ao pecado
Sabendo que não é errado
Pois meu prazer minh'alma e amor são teus.
Mergulho no teu olhar e acontece a magia
Como eu já sabia já havia adivinhado
O segredo tão bem guardado
Era que também me pertencia.
E te tomo pra mim seremos felizes enfim
Entregues a esse amor no jardim
Sem nada mais a esconder
Sem medo de se entregar nesse lindo pertencer.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
17/01/23