É inevitável evitar

Não me vem com esse olhar

Assim fica difícil evitar

Calma lá menina

Parece saber que é você que inspira minha rima

Quando estou perto de você

Fico sem saber o que fazer

Queria ao menos segurar a sua mão

Mas sempre fico sem reação

Melhor não

Porque aí vc sentiria minha mão tremer

E se chegasse mais perto ouviria o quão forte meu coração chega a bater

Começaria a suar

Isso pelo simples e complicado fato de Eu te amar

Ivan Sena
Enviado por Ivan Sena em 17/01/2023
Código do texto: T7697636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.