أريدك
Erasmo Shallkytton
سوف تتركني هكذا
لا قبلة
بدون أي علامة تجارية
وداعا لهذا الانفصال.
Marinna Eleska
بالنسبة لي لا يوجد فرق
الشيء المهم هو ما قلته
وقلت لك الحقيقة
صدق ما أقول.
Erasmo Shallkytton
لا تجعلني أعاني بعد الآن
الوداع بلا أسباب
إنه وجع قلب بدون دموع
والألم لا قيمة له
إذا لم يأتي من قلبك.
Marinna Eleska
من الصعب أن أشرح لك الأسباب
ليس لدي المزيد لأقوله
تم الانفصال في هذه المرحلة
يعلم الجميع دوافع الاحتراق.
Erasmo Shallkytton
انا احبك في كل الاوقات
في كل لحظة أحبك أكثر
لا يوجد شيء يجعل هذا السبب
يؤلمني كثيرا بداخلي.
Marinna Eleska
لا أستطيع أن أقول أي شيء عنها
ما انتهى. لا شيء لأفعله
إذا أحببتك فقد كان العام الماضي
الآن ، لا أريدك بعد الآن.
Erasmo Shallkytton
لا شيء انتهى. بدأ كل شيء هنا
وأنا أقول أنك أحببتني
وما زلت تحبني من هذه المسافة
حتى بدون قبلات أشعر بك.
Marinna Eleska
لا أحد يستطيع أن يقول أنني أحب
لا. أنا فقط أعرف أنني لا أريد بعد الآن
دعني وشأني ولا تضايقني
في هذه اللحظة القاسية من الحياة.
Erasmo Shallkytton
أنا فقط أستطيع أن أقول إنك تحبني
من يريدني في كل نظرة
لا يوجد استفزاز إذا أحببت
كل لحظة من هذا الشغف.
Marinna Eleska
أنت مخطئ تماما
انا لا احبك بعد الان
ولم أعد أشعر بأي شيء
في هذه المناسبة كثيرا.
Erasmo Shallkytton
امسك يدي الباردة
يشعر بالبرد يضرب بصمت
في كل يد في حرق اليأس
الهلاك في غير محله.
Marinna Eleska
نعم. يداك باردة
كانت ناعمة ودافئة
ورأسك يتدحرج
لا فكرة عن المشكلة
Erasmo Shallkytton
ليس لدي سوى الحب
لهذا لن أفقدك
مع روحك ابتهج
وسوف ينبت بستانى زهرة.
Marinna Eleska
لقد هزمتني إلى مرحلة الحب هذه
قبلني بشدة مثل الأيام الخوالي
عانقني بقوة هرقل
وتركني في أحلام صافية