Ich will dich
Erasmo Shallkytton
Du wirst mich so verlassen
kein Kuss
ohne Marke
Auf Wiedersehen zu dieser Trennung.
Marina Eleska
Für mich gibt es keinen Unterschied
Das Wichtigste ist, dass ich gesagt habe
Und ich habe dir die Wahrheit gesagt
Glauben Sie, was ich sage.
Erasmo Shallkytton
Lass mich nicht mehr leiden
Der Abschied ohne Gründe
Es ist ein Herzschmerz ohne Tränen
Und der Schmerz hat keinen Wert
Wenn es nicht von Herzen kommt.
Marina Eleska
Es ist schwer, Ihnen die Gründe zu erklären
ich habe nichts mehr zu sagen
Die Trennung erfolgte in diesem Stadium
Jeder kennt die brennenden Motive.
Erasmo Shallkytton
Ich liebe dich jederzeit
In jedem Moment liebe ich dich mehr
Es gibt nichts, was diesen Grund ausmacht
Es tut so weh in mir.
Marina Eleska
Ich kann nichts dazu sagen
Was vorbei ist, ist vorbei. Nichts zu tun
Wenn ich dich liebte, war es letztes Jahr
Jetzt will ich dich nicht mehr.
Erasmo Shallkytton
Nichts ist vorbei. Hier hat alles angefangen
Und ich sage, dass du mich geliebt hast
Und liebt mich immer noch aus dieser Entfernung
Auch ohne Küsse fühle ich dich.
Marina Eleska
Niemand kann sagen, dass ich liebe
Unterlassen Sie. Ich weiß nur, dass ich nicht mehr will
Lass mich in Ruhe und ärgere mich nicht
In diesem sehr grausamen Moment des Lebens.
Erasmo Shallkytton
Nur ich kann sagen, dass du mich liebst
Wer will mich in jedem Look
Es gibt keine Provokation, wenn ich liebe
Jeder Moment dieser Leidenschaft.
Marina Eleska
du liegst völlig falsch
Ich mag dich nicht mehr
Und ich fühle nichts mehr
Diesmal zu viel.
Erasmo Shallkytton
Halte meine kalten Hände
Spüren Sie, wie die Kälte lautlos zuschlägt
In jeder Hand in brennender Verzweiflung
Vom unangebrachten Verderben.
Marina Eleska
Ja. Deine Hände sind kalt
waren weich und warm
Und dein Kopf rollt herum
Keine Ahnung von dem Problem
Erasmo Shallkytton
Ich habe nichts als Liebe
Deshalb werde ich dich nicht verlieren
Zusammen mit deiner Seele freue ich mich
Und mein Obstgarten wird eine Blume sprießen.
Marina Eleska
Du hast mich bis zu diesem Stadium der Liebe geschlagen
Küss mich hart wie in alten Zeiten
Umarme mich mit der Kraft des Herkules
Und lass mich in reinen Träumen zurück.