sereno sentimento do silêncio
Seu precioso silêncio,
sua busca pelo belo e
pelo magistral.
Minha arte te alimenta
te faz serena e infinita.
Os corações aceleram
povoam o paraíso, imortaliza-se.
Os anjos acariciam o desejo humano
se faz amar
enlouquecer
e no vazio do futuro
a noite se cala
numa penumbra ardente
cristalizada de desejos, ardências
neste mistério desvairado
e egocêntrico.
Minha arte te faz chorar
te faz clamar aos céus
perene e crucial céus
dos sentimentos alienantes
entorpecidos
taciturnos
ufanistas.