Experimente, assim...
Um poeta mostra o amor com outra receita,
ele apresenta a sua amada, algo saboroso...
indivisível,
eterno.
Não é apenas sexo, gozar,
tá, é bom,
mas com amor,
sasinhora do céu,
ai a coisa fica foda.
O poeta do lago
Blog
Tik Tok
Nascendo um mundo melhor