Um coração pode tudo

Um coração pode tudo

se não estiver vazio

e fica melhor

quando se une a um outro

com o mesmo propósito

pra dividir sonhos

e montanhas

de ilusão

embriagado de paixão

Pé nas nuvens

sabendo que o chão existe

para uma realidade feliz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/01/2023
Código do texto: T7697563
Classificação de conteúdo: seguro