Passarela
Meu nome
Meu ser
Minha palavra
Minha’lma
Meu carisma
Por você...
Teu nome
Teu ser
Tua voz
Teu guia
Teu corpo
Que desejo...
Nossos nomes
Nossos seres
Nossa voz
Nossas palavras
Guia de nossa’lma
Pelo carisma do nosso corpo...
Meus olhos
Olhando pra você
Teus olhos
Desejando-me
Minha boca
Molhando a sua
Tua boca
Seduzindo a minha...
Minhas mãos
Descobrindo tuas curvas
Tuas mãos
Levando-me ao delírio
Meu corpo seminu
Copulando
Tuas veias
Se rompendo...
Nosso amor
Nossa vida
Ruas tranqüilas...