ESTÓRIA DE AMOR
Aquele sorriso
Brilhou no céu
Quando estava
Tudo escuro;
Seu lindo olhar
Penetrou no meu
Quando eu estava
Sozinho e perdido;
As primeiras palavras
Soaram como música
E a nossa estória
Começava a ser escrita;
O primeiro toque
Mexeu muito comigo
Senti algo nunca sentido
E pude crer que era amor;
O primeiro beijo
Trouxe-me de volta para vida
E veio unir
Para sempre as nossas.