Amor do meio..

Nem sei se o que sinto,

é uma do e saudade,

ou uma lembrança tardia,

que foge do amor e da paixão.

entrando quase tão escondida,

na alma e no corpo da gente,

dando na vida um vazio doente,

É quando se vive e morrendo,

chorando aquele amor que nunca veio,

amor que ficou com a gente,

apenas no meio…….

 

April
Enviado por April em 17/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7697509
Classificação de conteúdo: seguro