Aurora de outrora

desperta a luz que me conduz

ao novo dia em que proximo do

meio dia ja me ponho em seus braços

feliz ao ponto maximo

brilha tua luz replandece minha vida em

raios de amor vibrante eis que de agora em

diante o caminho se ilumina para um nova

vida

aurora de outrora me tirou do chao

onde havia solidão a dois no coração

em minha solitude na mais alta altitude me

lancei sem medo porque em voce encontro

o meu porto seguro macio e maduro para

o ninho do amor florecer