Sobre as leis do inquilinato

Você precisa ir embora, pois seu contrato já perdeu a validade.

Pare de relutar, eu não vou desfazer a ordem de despejo.

Por que você persiste em morar aqui? O que difere esta casa de outras casas?

Não, não insista, o novo morador não quer dividir o espaço contigo, ele quer a casa toda. Sei que tempos atrás o outro inquilino aceitou sua moradia, e até deixou você dormir no porão por um bom tempo, mas agora é tudo diferente.

Por favor, junte as suas coisas e vá morar em outro lugar, não se esqueça de NADA, pois eu não quero nem um bibelô teu aqui.

Por favor se apresse, eu não posso vender para o outro morador enquanto você estiver aqui, e ele quer vir logo.

Só vá embora, não precisa deixar no estado original, deixa as reformas para mim. Você não sabe o que é melhor para essa casa, eu sim.

Isso precisa acabar de uma vez por todas.

Vai embora! Com carinho, te imploro.

"This has got to die

This has got to stop

This has got to lie down

Someone else on top

You've already gone, why am I clinging?

Well I could throw it out, and I could live without

And I could do it all for you

I could be strong

Tell me if you want me to lie

'Cause this has got to die"( Damien Rice)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 17/01/2023
Código do texto: T7697270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.