Visitei-te
Senti tenra e doce lamuria
Ao dizer-me pura
Abundante
Esgueirando-te suave...
Mesmo assim calada fronte
Teu semblante
Terminou em tão poucas
Palavras
Falou teu corpo insinuando versos
Teus movimentos
Num inverso
Tema de outrora
Rosto, coxas, redemoinho do sangue que apavora
Rápido e incandescente
E nos olhos baixos
Carinhosamente baixos
Provoca-me insight
Luzes, brilho, alma que se esparsa
Distribuindo desejos e sonhos
Realizações
Palpitações
Esse teu aparente cuidado em enlouquecer-me
Ponta de um iceberg
Manifestações tuas e minhas
E as interrompe com a maestria de quem sabe ser assim
Provocativa... Esgueirando-se por meus desejos
Bem sabes