CAÍDO POR VOCÊ
Ao sair de casa,
absorto
- meio louco-
pensando em você,
tropecei no batente
sem querer.
Na varanda,
bati minha canela
na mesa de centro,
senti dor pungente
e vi estrelas
cintilando aquarelas..
Ninguém aguenta
essa dor que sinto.
Será sonho,
será delírio?
Não sei se amo,
não sei se minto.
Depois do tropeço
flutuei de repente,
voei por algum tempo
e cair de frente.
Cara no chão,
quase quebrando
todos os dentes.
Foi por pouco,
quase tive um AVC,
somente por pensar
o tempo inteiro
em você.
Ninguém aguenta
esse amor que sinto.
Será sonho,
será delírio?
Não sei se amo,
não sei se minto.
Mas, quase morri
por você.