É guerra

É GUERRA...

Dar mais atenção é meu plano,

Em todos os termos,

A quem eu mais amo,

Digo, a mim mesmo.

Que o tempo que desperdicei,

Com os que me enganei,

Recupere-os, cem por cento.

Não me chamem de egoísta,

Não me chamem de egocêntrico,

Apenas que não se repitam,

Os mesmos sentimentos.

Não, não busco vingança,

Mas um dia a gente cansa,

E perde os medos.

Hoje declaro guerra,

Vou caçar a solidão,

Exila-la noutra terra,

Que não seja meu coração.

Prende-la em fortes correntes,

Onde fique para sempre,

Sem nenhuma compaixão.

Vou me amar,

Mais que a outros amei,

Nunca mais olhar para trás,

Nem lembrar, o que passei.

Quem quiser se ajuntar, é a hora,

Quem não quiser, caia fora,

Covardes, não terão vez.

Ladislau Floriano.