Chances
Chances
Todos buscam merecimento,
A uma nova chance,
Uns aguardam o exato momento,
Para que então avance.
Cada história é uma história,
Cada luta sem vitória
É apenas mais um lance.
Perder uma luta não significa,
Que a guerra já perdida está,
No chão muita gente fica,
Uns se ferem,outros morrem lá.
Quem morre, não luta mais,
O ferido se esforça e vai,
E continua a lutar.
Na vida e na guerra também,
No amor e na solidão
Uns tombam, outros seguem além,
Mas soldados todos são.
Quem tem uma nova chance,
Não para, segue adiante,
Não perca está chance não.
Agarre-a contra o peito,
Abrace-a com toda fibra,
Não largue-a nem no seu leito,
Proteja a com sua vida.
As chances que nos concedem,
Se atenção não recebem,
Nunca mais são reavidas.
Ladislau Floriano.