Eterno amor
É quando menos eu esperava você chegou.
E eu que nem te procurava mas meu coração te encontrou.
Foi em um dia qualquer, tão rapidamente alguém nos apresentou.
Enquanto conversávamos fiquei te admirando e foi aí que meu coração se apaixonou.
Eu que só queria minha própria companhia, hoje vejo que tudo isso mudou.
Não quero mais ficar sozinha, quero você ao meu lado para ser meu eterno amor.