Não sei porque me encantei por você

Não sei porque eu me encantei por você....

Acho que foi seu belo sorriso, sua boca rosadinha, seus pequenos olhos castanhos olhando fixamente para mim.

Não sei se foi a sua forma de se expressar, seu jeitinho de sorrir, sua doce simpatia ou foi aquele abraço na hora de nos despedi.

Não sei mesmo o porque que me encantei tanto por você.

Será que foi a forma como você ver o mundo, ou a forma como tu vivi, ou dos mesmo gostos que temos, por exemplo, o gostar de livros, poesias e até gibis.

Não sei se foi o curto e timindo diálogo ou simplesmente aquele seu toque suave quando delicadamente tocou em mim.

Entre tantos paqueras, entre tantas apresentações, você foi o único que uma química senti.

Para você todo o meu encanto, dedico esta poesia a você meu caro...

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 17/01/2023
Reeditado em 28/01/2023
Código do texto: T7696974
Classificação de conteúdo: seguro