Eu te quero.

Nossa, eu não sei nem o que falar.

Só sei que quando eu penso em você

meu coração acelera tanto, mais tanto

que parece que os meus problemas vão acabar.

E sinceramente

eu não deveria me apaixonar por ti

porque você já tem dona

por mais que gosta de mim.

Mas eu não quero só beijos e sexo

quero sua alma

eu quero seu carinho

seu amor.

Quero poder estar do seu lado

quando você precisar

poder servir como um porto-seguro

eu nem ligo pro futuro.

Eu te quero no meu presente

eu te quero aqui

agora

contente.

Eu te quero do meu lado em qualquer situação

desde amor

calor

ou até compaixão.

Eu te quero do meu lado.

Eu te quero a todo instante.

Mesmo se você for de cobre ou diamante.

Eu te quero.

E se outros não viram tudo o que eu vejo em ti

sinceramente

eu acho que sou a única pessoa que

realmente enxerga um mundo decente.

Se as pessoas te usam

como tapa-buraco

meu deus

eu quero ser enterrado.

Espero no carnaval poder te ver

te ter ao meu lado

te beijar

e nunca te perder.

Festejar

sorrir

cantar

dançar.

Tudo ao seu lado.

Eu só sei que meu coração bate até errado quando penso em você.

E sinceramente

você não cansa de ficar na minha mente e no meu coração também ?

Aí não é escuro demais, vazio demais e mortal demais ?

Eu só te quero ao meu lado

aqui

agora

no presente ou até prepotente.

Eu te quero aqui ao meu lado

então por favor

quando me ver

me beije e nunca mais me solte.

Por mais que seja

meia hora de diferença

eu sinto

a tua presença.

Eu queria você.

Quero você.

Vou continuar querendo você.

- Ash Magon (17/1/2023)