CAMINHANDO
Num repente fez-se um silêncio
no Céu de minha alma.
Minha inspiração? Não.
A ilusão me deu adeus!
Tudo de bom, nobre e justo, vem do alto.
No amanhecer, ainda na cama,
vislumbro o meu dia com flores no caminho
e de verdadeira felicidade!
Caminho sorrindo para a vida que chega leve...
Amo, amo, mas amo tanto que quase não percebo o quanto amo!
Shirley Araújo
14 de fevereiro de 2009