primeiros encontros

Acumulo perguntas enquanto meu direito for permanecer calada, pudera eu ir ao estado contente, mas sou ré. Espero a sentença já presa naquele sorriso teu, condenada a lembrá-lo ao tentar esquecer. Tentei fugir pro campo, logo acabei perdida dentre suas rosas vermelhas e azuis, quiçá por estar desfalecendo, já que não pude comer onde só se tinha mesa para dois.

Alasca
Enviado por Alasca em 16/01/2023
Código do texto: T7696861
Classificação de conteúdo: seguro