primeira paixão

Peço licença poética à química pra dizer que nos descobri polares, dissolvidos no conforto sólido dessa antítese. Difícil saber como me identifico, quiçá dissolvi no colo do próprio oceano pacífico... Soluta em um mar particular de bons momentos inerentes ao nosso (duvidoso) humor e "ânimo" do pós-almoço.

Alasca
Enviado por Alasca em 16/01/2023
Código do texto: T7696859
Classificação de conteúdo: seguro