O tempo de sorrir

O tempo de sorrir

nunca vai deixar de existir

Assim como o tempo de amar

o tempo de florir

se você  souber o tempo de semear

seja onde for

o tempo de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/01/2023
Código do texto: T7696854
Classificação de conteúdo: seguro