CORPO FALA

"Sentimentos & Emoções"

Quando uma mulher

Carrega consigo sensualidade bastante,

Capaz de despertar sensação de encanto

Através de seu corpo.

Nenhum vocabulário utilizado

Por qualquer ser humano será suficiente

Para substituir tal sensação de emoção e amor!

Sentimentos que satisfaz a mente,

Alegra a alma...

E toca maneira profunda os corações.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 16/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7696812
Classificação de conteúdo: seguro