Delirante
Eu..nesse encontro delirante
No encontro da tua
com minha poesia
Como quem encontra um amante.
E me jogo nela com uma intensidade cortante e encantadora, calma e avassaladora
Num silêncio gritante
maravilhoso e espantoso instante ...
Instante de poesia e amante...
Como num encontro avassalador
Onde nos braços do meu amor.
Sobre lençóis de cetim
Com lábios ruge carmim
Em beijos de eternecer
Em mergulhos de puro prazer.
Amor e paixão até o amanhecer.
Onde desfazer lençóis
Nos leva a brilhar feito sóis
Em torno do nosso mundo doce e profundo.
Delirantes e dominantes
mãos, pernas, braços, abraços
Beijos e entrega estonteante.
Num amor pleno e profundo
capaz de mover o mundo
Em viagens transcendentais .
Te encontrar na poesia
É estar contigo todo dia
Sem nunca contigo estar.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
16/01/23