Teu livro aberto

*Teu livro aberto*

Pecado é olhar para os meus olhos e não enxergar o fogo que arde neles.

Pecado é segurar nas minhas mãos e não sentir meu sangue fervendo por amor a ti, só por ti.

Sou um livro e com a tua língua afiada escreves poemas em mim.

Não sou papel que pousa de bairro em bairro, sou um livro completo que se desfaz nos teus braços.

Sou um livro aberto, pra ti, é só me ler para me tornar viva.

É só me ler para me tornar imortal ou para me tornar teu sol.

É só pedir que eu abro a página certa, e deixo arder o resto das páginas.