“SIMPLESMENTE AMOR”

 

 

Os tempos passam

a vida continua

as lembranças,

escondidas num canto qualquer,

como que, para lembrar,

que o presente é o mais belo.

 

Te amo, ditas tantas e tantas vezes,

nunca surtiram o efeito desejado

como o agora, o presente,

pois este sim, é o verdadeiro sentimento.

 

As tardes passadas rápidas,

os domingos com seus dias ensolarados

fizeram da vida e do amor

o ponto principal de uma vida a dois.

 

Lembranças presentes

reanimam o viver

mesmo passados alguns anos

apenas para te dizer “Te amo”.

 

 

JC BRIDON

 

19-10-07

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 16/01/2023
Código do texto: T7696620
Classificação de conteúdo: seguro