Meus sinceros pensamentos sobre você.
Eu não sei o que falar
e nem como falar
só sei que não paro
de pensar em você.
No seu beijo
perfeito
molhado
e lento.
Eu só quero poder te beijar de novo
sentir teu corpo no meu
poder ver aquele sorrisinho bobo
e seus olhinhos fechados quase dormindo.
Quero poder apoiar de novo
em seu peito
quase cair no sono
e depois te dar um beijo.
Eu quero você.
Mas não quero só sexo e beijos
quero seu carinho e trejeitos
quero poder me entregar a ti
me entregar de corpo e alma.
Por mais que fomos um “nós”
por apenas três dias
foram os melhores dias
que já vivi.
Meus problemas sumiam
quando eu estava ao seu lado
nossos pensamentos eram iguais
e se completavam.
Eu te amei por dois ou três dias.
Eu ainda te amo.
- Ash Magon (16/1/2023)