Eu te amo
Meus olhos se iluminam ao te ver,
Meu coração bate mais forte a cada toque,
Minha alma encontrou a sua,
E agora eu sei que é amor.
Seus olhos são como estrelas brilhantes,
Seu sorriso é a minha luz,
Seus braços são meu lar,
E eu quero ficar ao seu lado para sempre.
Eu sinto sua presença em cada respiração,
Eu vejo você em cada sonho,
Eu ouço sua voz em cada pensamento,
E eu sei que você é a minha verdadeira paixão.
Eu te amo com todo o meu coração,
Eu te amo com toda a minha alma,
Eu te amo com todo o meu ser,
E eu sempre vou amar você.