Não me olhe assim♡
Não me olhe assim
Não me resta nada o que dizer
Foi você quem quis assim
E eu tive que ser forte pra compreender
De nós duas, talvez eu
Seja a mais romântica
Atirada a tua sombra
Eu me esquecia de me ver
Não me olhe assim com tanta pena
Eu sofri, mas vou sobreviver a essa cena
Mesmo sem querer
Talvez eu enlouqueça um pouco
Talvez eu saia pra beber
Talvez eu silencie a tua ausência
Tentando aparentar felicidade
Mudando a aparência, abusando da vaidade
Talvez eu mate a saudade e a carência
Com algo sobre mim, pra variar
Não me olha assim
Faz tempo que eu venho me odiando
Me adiando e te adorando
Sem perceber o fim se aproximando
Sem perceber você se arrumando
Pra partir
Pra que mentir agora?
Se o que tem lá fora
Foi melhor do que o que teve aqui
Não me olhe assim, não me toque mais
Se antes o teu gosto me iludia
Hoje o teu olhar em sintonia com o meu
Me arrepia
Me revira o estômago em agonia
De lembrar o que me deu
Desilusão e dor
Foram sinonimos de amor
Na nossa vida
Não me olhe assim
Lamentando em mim, a despedida
Se tu nada sente ou nunca sentiu
Me deixe aqui, juntando os pedaços
Você pode ate duvidar
Mas eu sou capaz de me colar
E refazer meus passos
Sem você
Eu sou capaz até de perdoar
E me encontrar de novo
Mas não me olhe assim
Como quem queria ficar
Porque eu sei,
Que se você pedir
Eu posso até te aceitar