Como és belo
Como és belo
teu sorriso de flor
doce essência
rainha do amor
como és belo
teu cabelo
a sentir as gotas de orvalho
numa simbiose da alma
a cantar as maravilhas da vida
simplesmente
aventurada querida.
Como és belo
ali na aurora boreal
a sorrir para as nuvens
de algodão
enquanto a vida
toca o violão.
Como és belo
e tão natural
sentir este amor
terno e angelical
como gotas da chuva de maio
em pleno deserto desigual.
És encantadora
musa da minha aurora
poesia das minhas veias
sentinela da minha alma
és magia
divina perfeição
como és belo
sentir bater teu coração
no ritmo do amor
da melodia da paixão.
Como és belo
neste caminho viandante
além do inferno de Dante
amar e amar
a cada instante.
Como és belo... ver o girassol amarelo... a sorrir para o sol... e abraçar o vento... como um belo reflexo... do rio do amanhã... do despertar do amor singelo... como és belo...