ESPERA
Ele espera por ela todos os dias.
Ele sabe dela cada gesto
Ela tem um sorriso largo
E a mania de coçar a cabeça.
De dormir enquanto ver tv..
Gosta de falar de boca cheia..
Ela soluça quando fica irritada..
Morde os lábios quando pensa..
Ela adora pipoca com canela..
E de ficar quieta quando chove..
Ela tem cheiro de primavera..
E de pensar que é um princesa..
Ele espera por ela.
Sabe tudo dela menos seu nome..
Por isso ele espera por ela..
Pois entre 7 bilhões de pessoas.
Uma delas foi feita especialmente pra ele..