Mais um eu das 23h - TRANSCRIÇÕES XII
Eu me resgato e me destruo
Eu me perco e me acho nu
Eu, dentro de mim, sou o início e o fim
Eu, humanamente eu, só o que resta de mim
Uma voz
Uma vez
Um pequeno príncipe
Um grande rei
Um deserto
Um afeto
Um propósito
Desilusões
Eu, apenas eu
Um sábio
Um inútil
Um deus
* 15/01/2023 * - 23h59