O TOQUE DO TEU OLHAR
Você consegue me tocar
Com a expressão do teu olhar
Com a expressão
Do teu coração
Tira-me do ar.
Não sei qual firmamento
Há em teu encanto
Qual pensamento
Te quero tanto.
Há ausência de mim
Sem você por perto
Não há jardim
Só tenso deserto.
Viciada estou em ti
E como me libertar
Dessa dor
Desse dilacerado amor
Que começou a me flechar.
Há luz
Sua voz me fascina
Me sinto menina
Seu amor me conduz.
Sua timidez
Minha insensatez
Lágrimas no olhar
Estou a te amar.
E o que fazer
Sem você
Como viver
Sem você?
Não escolhi te amar
Meu coração agora é teu
Estou a te procurar
Amor meu.
Seu abraço
Esperança
Tira todo cansaço
Me sinto criança.
Te amarei por toda eternidade
Ainda que somente em poesia
Você é minha verdade
O amor que me guia.