INÍCIO E FIM

INÍCIO E FIM

JB Xavier

Mergulhei em teu corpo

Entregue por ti

À divindade de nosso amor,

E nem mesmo a dor

Da desesperança,

Essa herança

Que ela deixou em nossos lençóis,

Pode apagar os sóis

Que brilharam sobre nossa alegria

No dia em que me pertenceste

Pela primeira vez...

E deixei-me inundar

Pelas marés de êxtase

Que de ti fluíam,

E que as primaveras do tempo,

Cruéis e insondáveis,

Lentamente diluíam

Em realidades impenetráveis...

E foi assim que nasceu esta solidão,

No dia do triste adeus

Em que descemos do paraíso,

Em que com um maravilhoso sorriso

Soltaste minha mão...

E foi assim,

Nessa triste insensatez

Do destino,

Que um menino

Por ti em amante transformado,

Te amou um dia, pela última vez...

E foi assim,

Que praias distantes,

Viagens alucinantes,

Momentos consagrados

À magia de te adorar,

Te levaram para sempre de mim...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 15/01/2023
Código do texto: T7695973
Classificação de conteúdo: seguro