NÃO ESPERE MAIS
Se soubesses a dor, amada,
que sinto por não lhe ver.
Não esperarias o amanhecer,
para secar me a lágrima derramada.
Você é minha primeira lembrança,
ao despertar de um novo dia.
Sinto-me como a uma criança,
radiante de sonhos e alegria.
Você é sempre presença,
em todos os lugares que vou.
Sofro tanto a tua ausência,
em mais um dia que findou.
À noite quando tento dormir,
ao fechar os olhos a vejo.
Quero seu calor e o seu beijo.
Preciso de você, pra me fazer sorrir.
Se soubesses a dor, amada,
que me destrói a cada dia,
não esperarias a alvorada,
para devolver me a alegria.
Belo Horizonte (MG), 15 de janeiro de 2021.