Eu quero correr em sua direção - 15/01/2023 as 21:35 na Comunidade Morro Azul no Bairro Flamengo

Eu quero correr em sua direção.

Sem medos.k

Sem receios.

Com a certeza que serei feliz.

Meu presente de Felicidades.

Eu creio que é amar você.

Com toda certeza.

Que meu coração.

Que meu corpo.

Que minha alma.

Confirma isso quando te vejo.

Com toda certeza.

Que minha mente.

Que meus pensamentos.

Me levam para você.

Universo por favor acelera.

Esse momento.

Que eu sei.

Que lindo será.

De viver.

De sentir.

De levar.

De amar.

Desde da primeira vez.

Que a vi.

Não consegui isso fingir.

Mas de longe.

Mas com cuidados.

Tentando ficar

Fui te dizendo que sempre estive por perto.

Para te mostrar minhas verdadeiras intenções.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 15/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7695958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.