Corpos.
"almas podem nascer em outros corpos,
contudo em outros planos celestiais?
meu amor, assim nos torna únicos
e faz o destino ser mais apaixonante.
"carinho, faz bem para a pele,
nina o coração tece anil...!
há anjos, demônios e serafins,
sinônimos, do espírito pârvulo.
"somos almas, em sombras de mortais?
não há amor sem a linda emoção
todavia, não somos só o idílico...
"mas, se vais crer em mim sou o vento,
na têmpora da sua inocência...
seu milagre, calmo e cristalino.