FELICIDADE.

*****

Felicidade,

Mas quem realmente tem

Se você já se perguntou se ela existe

É porque você,

Ainda não a encontrou também.

*****

Sem felicidade

O amor não fica completo

É ter asas e não poder voar

A felicidade,

É um diamante muito raro

Muito difícil de encontrar.

*****

Onde a felicidade mora

Alguém sabe o endereço

Será que para ser feliz no amor

A felicidade cobra um preço.

*****

Muitos a desejam

Mas, poucos a conhecem

Felicidade,

É encontrar o verdadeiro amor

Viver com a pessoa amada momentos

Que a gente jamais esquece.

*****

A felicidade é uma flor especial

Talvez seja por isso,

Que ela é difícil de encontrar

Não tenho dúvida que ela existe

Eu só não sei,

Onde a felicidade está.

*****

Será que ela está perto ou está longe

Talvez,

Demore para a encontrar

Se você souber,

Que ela está a minha procura

Peça para a alegria me avisar.

*****

Felicidade,

É o encontro da alma gêmea

Que faz nosso sonho

Tornar-se realidade

Tudo fica mais bonito quando encontramos,

A verdadeira felicidade.

*****

Nessa procura que eu faço

Vejo muitas flores lindas

Mais a flor rara a felicidade,

Eu procuro e não acho.

*****

Felicidade é um sentimento

De lucidez e muita loucura

É um sorriso que nos encanta

Um toque de carinho

Um olhar cheio de ternura

Felicidade,

É o amor em toda a sua plenitude

Quando encontramos ficamos completo

Cessando a nossa procura.

*****

(Nelson Silva)

Postei está poesia com fundo músical

No meu canal no youtube ficou linda confere lá!

Meu canal Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 15/01/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7695936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.