Querência...



Ah, essa querência sem querer
essa fuga por medo do pecado
faz -nos desistir do amado
mergulhar em desejos abrasados
e penar...e chorar...e mais querer...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/01/2023
Código do texto: T7695921
Classificação de conteúdo: seguro