Beijando minha pétala rubra

 

A nossa união é de pura afeição

É a luz radiante que brilha em mim

Ventilada nas montanhas do céu

Retrato do amor que não se apaga.

 

Eu sinto necessidade de amar você

Uma carência que me faz muita falta

Entre os castelos dos seus cabelos

Eu busco apenas o verdadeiro beijo.

 

Assoprando as folhas verdes do jardim

Na primavera se torna o nosso temporal

Lá se vem ela, sobressaindo nas folhagens

A deusa da minha vida e flor do meu pomar.

 

Ah! Como é gostoso amar e ser amado

Sentir os seus olhos dentro dos meus

Abraçando e beijando minha pétala

Despontando na doce manhã de sol.

 

 

É com prazer que recebo na minha escrivaninha a poesia do renomado poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho.

 

A rosa, o vermelho o coração

A paixão os encantos do Amor

A certeza da perfeita conexão

Na retribuição do carinho e do calor.
 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T7695911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.