私の赤い花びらにキスをする
私たちの組合は純粋な愛情の一つです
それは私を照らす輝く光です
天国の山々で換気
消えない愛の肖像画。
私はあなたを愛する必要性を感じます
私がとても恋しい欠点
あなたの髪の城の間
私は本当のキスだけを求めます。
庭の緑の葉を吹く
春は僕らの嵐になる
そこに彼女が来て、葉の中に突き出ています
私の人生の女神であり、私の果樹園の花です。
おお! 愛し、愛されることはどれほど素晴らしいことか
あなたの目を私の中に感じてください
花びらを抱きしめてキスをする
甘い朝日に昇る。