Baciare il mio petalo rosso
La nostra unione è di puro affetto
È la luce radiosa che brilla su di me
Ventilato tra le montagne del paradiso
Ritratto dell'amore che non si spegne.
Sento il bisogno di amarti
Una mancanza che mi manca molto
Tra i castelli dei tuoi capelli
Cerco solo il vero bacio.
Soffiare le foglie verdi in giardino
In primavera diventa la nostra tempesta
Eccola che arriva, spuntando nel fogliame
La dea della mia vita e fiore del mio frutteto.
Oh! Quanto è bello amare ed essere amati
Senti i tuoi occhi nei miei
Abbracciare e baciare il mio petalo
Sorgendo al dolce sole del mattino.