Embrasser mon pétale rouge

 

Notre union est une pure affection

C'est la lumière radieuse qui brille sur moi

Ventilé dans les montagnes du paradis

Portrait de l'amour qui ne s'éteint pas.

 

Je ressens le besoin de t'aimer

Une carence qui me manque beaucoup

Entre les châteaux de tes cheveux

Je ne cherche que le vrai baiser.

 

Souffler les feuilles vertes du jardin

Au printemps ça devient notre tempête

La voilà qui arrive, se tenant dans le feuillage

La déesse de ma vie et la fleur de mon verger.

 

Oh! Qu'il est bon d'aimer et d'être aimé

Sentez vos yeux dans les miens

Serrant et embrassant mon pétale

Se levant sous le doux soleil du matin.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.