Besando mi pétalo rojo
Nuestra unión es de puro cariño.
Es la luz radiante que brilla sobre mí
Ventilado en las montañas del cielo
Retrato del amor que no se apaga.
Siento la necesidad de amarte
Una carencia que echo mucho de menos
Entre los castillos de tu cabello
Busco sólo el beso verdadero.
Soplando las hojas verdes en el jardín.
En primavera se convierte en nuestra tormenta
Ahí viene ella, sobresaliendo en el follaje
La diosa de mi vida y flor de mi huerto.
¡Vaya! Que lindo es amar y ser amado
Siente tus ojos en los míos
Abrazando y besando mi pétalo
Levantándose en el dulce sol de la mañana.