Küsse mein rotes Blütenblatt
Unsere Vereinigung ist eine reine Zuneigung
Es ist das strahlende Licht, das auf mich scheint
Belüftet in den Bergen des Himmels
Porträt der Liebe, die nicht erlischt.
Ich habe das Bedürfnis, dich zu lieben
Ein Mangel, den ich sehr vermisse
Zwischen den Schlössern deiner Haare
Ich suche nur den wahren Kuss.
Blasen der grünen Blätter im Garten
Im Frühling wird es unser Sturm
Da kommt sie und ragt im Laub heraus
Die Göttin meines Lebens und Blume meines Obstgartens.
Oh! Wie schön ist es zu lieben und geliebt zu werden
Fühle deine Augen in meine
Mein Blütenblatt umarmen und küssen
Aufgehen in der süßen Morgensonne.