POEMA ÚMIDO

A chuva é desejo

das coisas que eu gosto.

Do gosto do beijo,do amor

na janela.

Amor escondido sob os

lençóis, cheiro de chuva.

Queremos mais, e chovemos

os nossos riscos.

Chuviscamos sem parar

atrevidos gozos,atrevidos

olhos que devoram a chuva.

Somos tão parecidos quando

chovemos poemas...

Sou gota que te escorre

agora,pelo canto dos olhos.

Sinto o teu cheiro de chuva

florescendo em mim,jasmim.

LuciAne 08/12/2007

09:57

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/12/2007
Código do texto: T769590
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.