O Amor e o Tempo
O tempo vai nos degustando e nos provando,
E nós, presos a ele, tentando sempre fugir,
Querendo pará-lo, e ele continua passando,
Nós involuntariamente devemos seguir.
Carrega consigo o amor que temos pela vida,
E este à frente faz o tempo desaparecer,
Pensando no futuro que ele não tem, perdida,
A vida, deixamos o presente se perder.
E assim vai o tempo, querendo nos convencer,
Que nada mais existe, até entendo, só presente,
Que passado e futuro vão nos acompanhando.
Alimentando a vida e nos ensinando a viver,
E, quando preciso do amor, este está ausente,
Andando à frente, com o tempo, nos enganando.