Amor, meu eterno amor - Onde estará?
Amor, meu grande amor
Onde estará?
Amor, meu grande amor
Para sempre, vou lhe esperar
Amor, meu grande amor
Por que me causa tamanha dor?
Amor, meu grande amor
Eu daria tudo para sentir o seu calor
Amor, que vem com a chuva, lava e leva minhas impurezas
Com a tempestade que cai, vai, em cada trovão ecoar meu grito
Que o vento que vai, se espalha na imensidão do infinito
Chamo e clamo pelo meu amor, que não me ouve, talvez, nem saiba que existo.
Os raios cortam as bravas nuvens que condensam e condenam minhas esperanças.
Ah meu amor, quem dera essas gotas de orvalho, que caem dessas nuvens
Possam umedecer minha alma, aliviar minha dor e se juntar as minhas lágrimas
Que eu não tenha mais motivos para amar, nem sofrer e, quando fizer a derradeira viagem,
Deixe todos meus sonhos e que não haja mais o que lamentar, tampouco amar.
Ah, meu amor, meu eterno amor, me perdoe pelas minhas fraquezas.