Vem pra mim
você me ama eu sei
você me quer também
você se envolveu
se entrega
não tenha medo
de me amar
não tenha medo
de se entregar
quero você pra sempre
quero você pra mim
quero você hoje
quero você na minha vida
não fuja não finja
não corra não morra
não me deixe não se deixe
vem pra mim vem pra sempre